手机看中经经济日报微信中经网微信

Steve Felice:戴尔私有化后将会加大对华投资

2013年03月19日 15:13   来源:中国经济网   

    中国经济网北京3月19日讯(张美奇)戴尔亚太区高级副总裁Steve Felice周二在北京一个商务会议上表示,戴尔完成私有化后将会加大对中国的投资力度。他说,戴尔公司相信中国计算机市场还有很大增长潜力。

    面对投资者对戴尔私有化后业务走向的疑问,Steve Felice说:“有一件可以肯定的事情是,我们在中国的投资会增加。”

    戴尔目前在中国的业务相当广泛,从普通个人计算机到网络设备和大规模存储磁盘阵列等,其客户既有广大私人民众也有政府机关和大公司等。

    本月早些时候,戴尔公布了一项总额244亿美元的私有化计划。戴尔创始人兼首席执行官Michael Dell和银湖伙伴投资公司(Silver Lake Partners)提议以每股13.65美元的价格收购公司全部股票。交易完成后,戴尔将从一家上市公司变成私营公司。

    这项交易需要得到公司大股东的批准,公司高管和董事会成员持有部分公司股票。戴尔声称预计交易将在今年第二季度完成。

    Steve Felice表示,中国市场一直都非常重要,私有化完成以后戴尔公司仍然会高度关注对华投资。

 

    更多精彩内容参见“中国经济网-国际频道-独家专稿” 
    

    

(责任编辑:苗苏)

精彩图片