手机看中经经济日报微信中经网微信

韩国Kakao Pay接入阿里巴巴全球速卖通支付平台

2020年09月04日 12:33   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网9月4日讯 据中国驻韩国使馆经济商务处消息,韩联社报道,自7月31日起,韩国知名线上支付服务品牌“KakaoPay”全面接入中国跨境网络购物平台——阿里巴巴全球速卖通(Ali Express),为全球速卖通的韩国消费者提供服务。

  据悉,韩国是全球速卖通的主要市场之一,今年3月开通了韩国专用物流路线,加快了配送速度。阿里巴巴集团与KakaoPay为商务合作伙伴关系,2017年Kakao Pay成立之初,阿里巴巴集团旗下蚂蚁金服在新加坡的子公司——支付宝新加坡控股就对其注资约2300亿韩元,今年6月又追加投资了1152亿韩元。支付宝新加坡控股的持股率为43.9%,是排在KakaoPay母公司Kakao集团之后的第二大股东。


(责任编辑:苗苏)

精彩图片