手机看中经经济日报微信中经网微信

巴基斯坦证交所遇袭 4名恐怖分子被击毙 警民7人遇难

2020年06月29日 16:20   来源:经济日报-中国经济网   

  巴基斯坦证券交易所遇袭【图/商业纪事报】

  经济日报-中国经济网卡拉奇6月29日讯 (记者 赵小鹏) 据巴基斯坦媒体报道,当地时间29日上午10时许(北京时间13时许),四名恐怖分子袭击了在卡拉奇的巴基斯坦证券交易所(PSX)。截至目前,已报道有一名警察和四名警卫牺牲,两名平民遇难,多人受伤。四名恐怖分子全部被安全部队击毙。据巴基斯坦媒体《商业纪事报》报道,俾路支解放军(BLA)声称对此次袭击负责。

  据悉,恐怖分子首先用手榴弹袭击了证券交易所进口处,然后冲进了建筑物。一名警察和四名警卫在抵抗袭击时殉难。随后紧急赶到的警察和安全部队击毙了所有恐怖分子。

  巴基斯坦总理伊姆兰·汗(Imran Khan)谴责对卡拉奇证券交易所的恐怖袭击行为。

  据中国经济网记者了解,近两年来,巴基斯坦证券交易所多次接到恐怖袭击预警。


(责任编辑:冯虎)

精彩图片