手机看中经经济日报微信中经网微信

以色列国家旅游部在华启动夏季路演

2017年07月17日 20:23   来源:中国经济网   

以色列国家旅游部在华启动夏季路演。

  中国经济网7月17日讯(记者 陈颐)以色列旅游局携30余家来自以色列各地的地接社、酒店、航空公司及化妆品、钻石公司等代表齐聚成都,7月17日拉开夏季路演的帷幕。此次路演旨在深化以色列旅游目的地在华中与华东市场的品牌认知度和影响力,提供以色列旅游产品供应商与当地旅业伙伴直接沟通与深度交流的机会。

  7月19号及21日,以色列旅游局还将前进上海与南京举办路演活动,持续加强与当地旅游业者的联系。据悉,成都在国人出境游出发地榜单中名列第六,已跻身中国出境游新一线城市。本次夏季路演的首站设为成都,代表了以色列国家旅游部将全面启动对华中地区新兴潜力市场的开发。

  随着赴以色列旅游的中国游客人数近几年来呈现超60%的增长,以色列旅游部也不断完善旅游产业链中的各个环节。其中,能够完美讲解以色列悠久历史的好领队成为了旅途的关键。为了培训更多优质的以色列中文领队,以色列国家旅游部将在2017年最后一个季度开设为期10-11天的“领队培训课程计划”,培训更多了解以色列历史的中国领队,为中国游客带来更好的旅行体验。

  除了从业内为消费者提供更好的服务,以色列国家旅游部还致力于让更多消费者了解以色列这个神秘的国度。2016年底,与蚂蜂窝进行线上合作,联合发起海选,邀请国内消费者通过分享在旅行途中的感人故事,争取免费深度体验以色列的机会。

(责任编辑:张翔)

精彩图片