手机看中经经济日报微信中经网微信

“粤货全球行”广东河源市组团抵柬埔寨推介

2017年10月30日 09:02   来源:中国新闻网   黄耀辉

“粤货全球行”广东河源市组团抵柬埔寨推介

  图为广东河源市组团抵达金边机场。商会提供

  中新网金边10月29日电(记者黄耀辉)中国广东河源市市委常委、常务副市长黎意勇、河源市商务局局长孙宇红率团的“粤货全球行”,29日抵柬埔寨王国首都金边推介。

  柬埔寨广东商会、柬埔寨国际商会代表及柬华理事总会方灿成将军到机场迎接。

  广东商会会长蔡坚毅表示,河源市是广东省政府指定与柬埔寨对接的城市,广东商会特别设立了河源市接待小组,同时指定河源籍黎小峰副会长负责,组织柬埔寨与广东政府及企业对接。

  据介绍,与河源市政府代表团的包括“洋葱海外仓跨境电商团队”,期间将对柬中电商合作事宜沟通,帮助中国多家公司开拓海外市场,推进“粤货全球行”。

  据黎小峰副会长介绍,河源市代表团在柬期间将拜访广东商会、广东省驻柬埔寨代表处与柬埔寨国际商会,以及柬中文化交流协会,举办河源商品推介会,选址设柬埔寨河源馆,并与柬国的粤商粤企展开交流。(完)

(责任编辑:林秀敏)

精彩图片