手机看中经经济日报微信中经网微信

中企看好孟加拉国信息通信市场

2017年10月23日 09:18   来源:新华网   

  新华社达卡10月23日电(记者 刘春涛)孟加拉国最大的信息通信技术展近日在首都达卡落下帷幕,来自中国的数十家相关企业参加了展会。

  孟加拉国信息通信技术协会秘书长苏布拉塔·萨克尔在展会上表示,孟加拉国非常高兴看到越来越多中国企业前来参展。中国是孟加拉国最大的进口商品来源国,信息通信技术产品是其主要进口产品之一。

  中国驻孟加拉国使馆政务参赞陈伟在展会现场接受新华社采访时表示,越来越多中国企业来孟加拉国开拓市场,希望他们可以为孟加拉国社会进步提供更多更好的产品和服务。

  参加展会的浙江大华技术股份有限公司工作人员介绍说,亮相本次展会的中国企业都十分看好孟加拉国的市场潜力。

  据举办方介绍,为期3天的活动包括行业研讨会、IT人才招聘会、软件博览会、电子政务博览会、移动创新博览会、电子商务和企业流程外包研讨会等。

(责任编辑:林秀敏)

精彩图片