手机看中经经济日报微信中经网微信

俄罗斯航空与支付宝合作 服务全球华人用户

2017年07月06日 15:29   来源:中国新闻网   

  近日,俄航为提升针对中国客户的服务,在其官网上开通支付宝支付功能。俄航是支付宝在俄罗斯合作的第一家交通企业。AEROFLOT俄罗斯航空公司为俄罗斯国家航空公司,是俄罗斯最大的航空公司。

  支付宝的开通为俄航的客户购买机票和其他服务提供了又一便捷的途径,增加了客户的选择范围,也代表着这家俄国的旗舰航空公司在它最重视的市场之一,中国,为提升客运服务所做的持续努力。

  俄航的优良服务质量,实惠的票价和在谢列梅捷沃国际机场方便的中转服务,使俄航牢固地立足于中国市场。2016年,共有一百二十万旅客乘坐俄航进出其在中国的四个航点(北京,上海,广州,和香港),其中60%为中转旅客。在今年四月,俄航被评选为2017年最受中国旅客喜爱的国际航空公司。

  为了成功地开发中国市场的巨大潜力,俄航最近推出了一系列措施来增强服务从而迎合中国乘客的需求,包括上线了中文官网,和改进了空中服务。俄航现为中国乘客提供中文菜单,并且商务舱的乘客可以享受含多国美食的亚洲套餐。俄航的空中娱乐系统也可提供中文节目, 并且在往返中国的航班上有中文广播。

  支付宝将最受中国游客欢迎的旅游目的地放在其全球布局的优先考虑之列,并于2017年4月在俄罗斯落地。俄罗斯是中国出境商务和休闲游客的热门目的地之一,并且近几年的通行数量稳步增长。在2016年,超过一百五十万中国游客访问了俄国。

  支付宝为阿里巴巴全球速卖通在全世界的支付系统提供技术支持。支付宝是中国最大的支付服务,拥有超过4.5亿活跃用户。

(责任编辑:张翔)

精彩图片