手机看中经经济日报微信中经网微信

瑞士甄选十家科技初创企业团对华进行商务拓展

2017年06月12日 08:00   来源:《经济参考报》   

  6月25日至7月4日,由瑞士国家创业孵化器venturelab甄选出的十家高科技初创企业代表团(VLC)将在中国开展为期十天的商务拓展项目。

  今年,VLC的代表团涵盖了清洁技术、信息通信技术、移动及医疗技术等领域。十家入选的初创企业中,有六家位列瑞士初创企业百强榜,其中有三家位于榜单的前十位。

  VLC被瑞士驻华大使戴尚贤称为“瑞士初创企业在华的旗舰项目”,它为瑞士高科技初创企业提供了一个前所未有的开拓中国市场的机会。今年是该项目第四次落地中国,延续以往紧凑行程的基础上,今年的代表团还将参加在大连召开的夏季达沃斯世界经济论坛。

  作为该项目的中方合作伙伴,瑞士联邦政府科技文化中心将与瑞士驻华大使馆联手,在北京、天津、大连、上海、深圳和香港组织一系列的商业路演和投资人见面会。(闫磊)

(责任编辑:林秀敏)

精彩图片