手机看中经经济日报微信中经网微信

港媒:中国信贷涉资产管理 入股新加坡Havenport

2017年05月24日 07:32   来源:参考消息网   

  参考消息网5月24日报道 港媒称,中国信贷科技宣布,集团与新加坡资产管理公司Havenport Asset Management Pte. Ltd.订立买卖协议,拟以总代价近652万新加坡元(约合3239.5272万元人民币,本网注)认购Havenport的股份,合共相当于经扩大后股本约19.9%。 

  香港大公网5月22日报道,中国信贷科技副主席兼行政总裁彭耀杰表示,投资Havenport是集团发展东南亚市场的重要一步,让集团从金融科技业务拓展至资产管理行业,亦体现集团国际化战略的重要布局。 

  Havenport成立于2010年,透过其于新加坡财富顾问合作伙伴公司的网络,为个人投资需求提供服务。Havenport持有新加坡金管局所发出可从事基金管理、买卖及托管的资本市场服务牌照。自2017年初以来,Havenport透过推出基金及管理账户平台Havenport Wealth拓展业务,现时提供来自14间亚洲及全球资产管理公司的超过1000支基金。

(责任编辑:王惠绵)

精彩图片