手机看中经经济日报微信中经网微信

万达伊斯坦布尔酒店签约 实现海外输出

2017年02月27日 08:00   来源:参考消息网   

  伊斯坦布尔万达文华酒店外观。(万达酒店及度假村提供)

  参考消息网2月27日报道(文/郭庆娜)2月23日, 万达酒店及度假村与土耳其Mar Yap?公司就伊斯坦布尔万达文华酒店管理输出项目举行了签约仪式,成为万达酒店及度假村第一个海外品牌输出项目。

  对此,参考消息网-出海记记者联系了万达酒店及度假村方面,对方介绍到, 伊斯坦布尔万达文华酒店是由Mar Yap?公司投资,设计大师菲利普·斯塔克担纲设计,万达酒店及度假村提供管理的豪华酒店项目。酒店坐落于繁华商圈,拥有150间豪华客房及套房,设计理念与本地文化相结合的酒店,注入具有东方温情的特色服务。

  签约仪式。 (万达酒店及度假村提供)

  万达酒店及度假村总裁钱进先生表示:”此次签约的伊斯坦布尔万达文华酒店,不但是首家在海外开业的万达酒店,同时也是首家海外品牌输出酒店,这意味着万达酒店及度假村为实现成为国际豪华酒店公司又迈出了关键性的一大步。”

  “我们非常高兴能够与来自中国的万达酒店及度假村达成合作。”土耳其Mar Yap?公司董事长 Munir Ozkok先生表示:“随着中土两国的经济合作越来越密切,相信伊斯坦布尔万达文华酒店一定能够为中国以及其他国家的客人提供满载东方特色的服务。”

  酒店套房。 (万达酒店及度假村提供)

  据悉,该酒店将在2018年底开业。

  酒店相关人士介绍,截止2016年底,万达酒店及度假村在中国已经持有超过100家高端酒店。位于伊斯坦布尔、伦敦、洛杉矶、芝加哥、悉尼、黄金海岸的万达文华酒店将于2018年底陆续揭幕。截止2020年底,在全球持有并管理的酒店将超过160家。

  伊斯坦布尔万达文华酒店外观。(万达酒店及度假村提供)

(责任编辑:林秀敏)

精彩图片