手机看中经经济日报微信中经网微信

英特尔高端测试技术在成都投产

2016年11月21日 08:13   来源:《经济参考报》   

  英特尔公司日前宣布,高端测试技术在英特尔成都工厂正式投产。由此,英特尔成都工厂全面实现了集芯片封装测试、晶圆预处理和高端测试技术于一身的重大转变。

  高端测试技术是英特尔制造工艺的重要进展,融合了一系列创新成果。2014年12月,英特尔宣布在未来15年内投资16亿美元,对英特尔成都工厂的晶圆预处理、封装及测试业务进行全面升级,并首次把高端测试技术引入中国,为英特尔带来更加灵活的生产制造能力。

  英特尔技术与制造事业部副总裁兼英特尔产品(成都)有限公司总经理卞成刚表示,英特尔成都工厂已经成为中国重要的高端制造基地之一,也是英特尔的重要供应链节点。该厂生产的产品将输送到英特尔全球供应链,此次正式投产将对产业链升级和区域经济发展产生积极而重要的影响。(王龙云)

(责任编辑:于跃)

精彩图片