手机看中经经济日报微信中经网微信

斯柯达速派推高配版本售价21.28万元

2015年12月28日 09:28   来源:北京青年报   范亦婷

  日前,斯柯达全新速派新增了一款TSI280智行版车型,新车售价为21.28万元。此外,现售尊行版黑色内饰选装包于上周开放,而选装包PJ0(18英寸黑色精车铝合金轮毂)在TSI280智行版上也开放选装。

  据悉,新车是TSI280系列的高配版本,相比在售的TSI280创行版,该车配置上增加了带大灯清洗和随动转向的智能氙气大灯、真皮座椅、内饰氛围灯、后排220V电源接口、副驾驶员侧12向电动座椅(含4向腰托)、智能泊车辅助系统、无钥匙进入和发动机一键启动等配置。

  全新速派TSI280智行版使用的是1.4TSI发动机,该发动机最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合变速器。 文/范亦婷

  

(责任编辑:袁志丽)

精彩图片