手机看中经经济日报微信中经网微信

萨希瓦尔电站向巴基斯坦驻军捐赠防疫物资

2020年03月19日 11:47   来源:经济日报-中国经济网   

  

  经济日报-中国经济网萨希瓦尔3月19日讯 3月18日,中巴经济走廊重点项目萨希瓦尔电站向负责电站安保的巴基斯坦特别安保部队(SSD)和警察(SPU)赠送了一批防疫物资,包括50套防护服,1000副医用口罩、500副医用手套、100副护目镜,助力驻军做好新冠肺炎疫情的预防工作。

  当前,新冠肺炎疫情在世界各地持续蔓延,巴基斯坦已经确诊257例,且正呈上升趋势。巴基斯坦面临巨大防控压力和各项挑战。病毒无情人有情,萨希瓦尔电站克服困难,从储备的防疫物资中调拨一批防疫物资捐献给当地军方。

  巴军方和警察表示衷心感谢,认为这充分体现了中巴两国的深厚友谊。


(责任编辑:孙丹)

精彩图片

萨希瓦尔电站向巴基斯坦驻军捐赠防疫物资

2020-03-19 11:47 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文