手机看中经经济日报微信中经网微信

这座奇迹之城正上演越来越多的中国品牌秀

2019年02月12日 10:03   来源:北国网   

  2019年春节,迪拜哈利法塔分别与支付宝、小红书开展合作,推出福利满满的春节活动,为中国的粉丝送上节日祝福。

  伊玛尔更是携手小红书,为史上最壕锦鲤助力,送出价值约340万人民币的迪拜市中心豪华公寓。

  这一系列事件有一个伟大的城市不得不提及,它就是——迪拜。

  迪拜被称为“奇迹之城”,在《晓说》里,高晓松坦言自己一出迪拜机场就被征服了,“我自己特感动,在迪拜你看到就是:这世界上大量的世界之最在这里,全世界最高楼、最高祈祷室、最奢华酒店、最大商场、最全奢侈品都在这里,还有大量的现代化设施”。

  这个迅速崛起,让无数人为之动容的城市,近年来成为全球媒体的打卡胜地。美国国家地理和NHK的全球节目、央视《远方的家》、湖南卫视《花儿与少年2》,影片《碟中谍》、《富春山居图》中,迪拜都是全球当仁不让的焦点。

  中国品牌接连登上世界最高楼,展现品牌国际化高度

  在这座奇迹之城,现在正上演越来越多的中国品牌秀。

  2019年1月1日零点,迪拜市中心的世界第一高楼哈利法塔,成为了一块插入云端的LED屏,上面的中文的“新年快乐”显得格外抢眼,全球数以亿计的观众正在收看一年一度的跨年盛典。在这场盛典当中,为中国抖音海外版TikTok专门提供了1分钟的Show Time格外抢眼,抖音主题的灯光秀璀璨夺目,向世界展现着中国的华彩篇章。

  在抖音之前,华为就已经代表中国品牌完成了哈利法塔的首秀。2018年10月16日, Mate 20系列全球发布,华为大手笔的承包了哈利法塔灯光秀宣传。巨幅灯光秀上, Mate 20系列的四款机型惊艳亮相。

  华为、抖音、支付宝、小红书……中国领导品牌接连登上哈利法塔,不仅在海拔高度上冠绝全球,更在品牌高度上征服世界。

  事件背后的关键角色——迪拜伊玛尔EMAAR

  这一系列举世瞩目事件背后的关键角色就是——哈利法塔与迪拜的建造者:迪拜伊玛尔EMAAR。知名财经评论家、央视财经频道特约评论员叶檀在《土豪城市迪拜的房地产长啥样?》一文中提到“有伊玛尔,沙漠上可建一座云端城市”,那么究竟迪拜伊玛尔是一个怎样令人惊叹的企业呢?

  伊玛尔地产(Emaar Properties)是中国以外全球最大房地产公司。仅在迪拜一城的杰作就包括世界最高建筑哈利法塔(Burj Khalifa)、世界最大音乐喷泉迪拜音乐喷泉(Dubai Fountain)、世界最大商场迪拜购物中心(Dubai Mall)、迪拜歌剧院(Dubai Opera)、迪拜市中心社区(Downtown Dubai)、迪拜游艇泊湾(Dubai Marina )、阿联酋山庄(Emirates Hills)、阿拉伯山庄(Arabian Ranches)……

  伊玛尔在物业、商场、零售和酒店休闲领域均获得了巨大成功,长期打造阿联酋地区最富品质及盛名的生活社区。在中东、北非、美国、欧洲及南亚地区也创造了诸多地标性项目,以精致、品质、高效为核心塑造未来。

  伊玛尔凭借雄厚的实力与过人的战略眼光,创造了迪拜这座处处充满世界第一和不可思议奇迹的城市,更在中国-阿联酋战略伙伴关系中扮演着举足轻重的角色。伊玛尔也在积极探索中国市场,在中国的社交媒体上开通了品牌账号,通过互联网与中国粉丝们积极互动,拉近与中国粉丝的距离。


(责任编辑:张雪)

精彩图片