手机看中经经济日报微信中经网微信

俄当局调查客机空难肇因 未提及恐袭可能性

2018年02月12日 19:04   来源:中国新闻网   

  中新网2月12日电 据外媒报道,俄罗斯11日发生严重空难事故,一架客机坠毁造成机上71人全部丧生。俄罗斯当局表示,将从人为疏失、技术故障以及天气状况等因素来调查这起空难的肇因。当局未提到这起事件是恐怖袭击的可能性。

  当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一架从莫斯科飞往奥尔斯克的安-148客机在起飞后不久坠毁。机上65名乘客和6名机组人员全部遇难。

  俄罗斯当局正在调查这起空难发生的原因。俄调查委员会表示,由于俄罗斯近几周降下破纪录的大雪,当局将考虑人为疏失、技术故障及天气状况等可能因素。但该委员会并未提到恐怖攻击的可能性。

  目前,飞机的两个“黑匣子”都已找到。对空难遇难者遗体的搜寻工作还在继续,将持续7天。


(责任编辑:冯虎)

精彩图片