手机看中经经济日报微信中经网微信

伊拉克强烈地震造成近百人死亡

2017年11月13日 13:42   来源:新华社   

  11月12日,在伊拉克北部基尔库克市,在地震中受伤的民众在医院接受治疗。据美国地质勘探局地震信息网消息,伊拉克北部哈莱卜杰西南32公里处北京时间13日2时18分发生7.2级地震,震源深度33.9公里。伊拉克国家电视台报道说,首都巴格达及伊拉克各省份、科威特和伊朗西部均有强烈震感,大量民众走上街道躲避。新华社发(拉伊兹·赞加纳摄)

  新华社巴格达11月13日电 据伊拉克和伊朗媒体报道,伊拉克北部苏莱曼尼亚省12日晚发生强烈地震,伊朗西部边境省份有强烈震感。

  伊拉克库尔德自治区媒体鲁道新闻网援引当地官员的话报道说,在靠近震中的达尔班迪汗镇有4人在地震中丧生,另有500余人受伤。另据伊朗媒体报道,地震已造成伊朗近百人死亡。

  

(责任编辑:苗苏)

精彩图片