手机看中经经济日报微信中经网微信

英终极早餐盒号称“史上最油腻” 没人能吃完

2017年09月12日 10:13   来源:新华网   

  英国西米德兰兹一家咖啡馆近日推出“终极早餐盒”,由于内容多、分量足,要用比萨盒装。最关键的是,它含有210克脂肪,热量高达4275卡,比一名成年女性的日热量摄入推荐量高出一倍还多。

  早餐盒的内容多达39样,包括6根香肠、6片培根、6片厚吐司、4块血肠、4份煎蛋、4块薯饼、3片炸面包以及装在小碗里的2份蘑菇、2份豆子、2份番茄丁。英国《每日邮报》评论说,这可能是英国“最油腻”的早餐。

  这家名为“凯特的小屋与茶室”的咖啡馆为了方便饕餮客用餐,还提供送餐上门服务。咖啡馆老板娘凯特·波因廷说,她的丈夫在美国看到有业者把“重量级”早餐放在比萨盒里,于是把这种做法带到了英国。

  一份“终极早餐”售价为15英镑(约合128.5元人民币)。自从咖啡馆把它的照片放到脸书上后,点击量已经超过25万次,还收到超过1500条留言。不过,据店主说,至今还没有人能独自吃下一份这样的早餐。(乔颖)【新华社微特稿】

(责任编辑:林秀敏)

精彩图片