手机看中经经济日报微信中经网微信

疲惫的身体有处安放 欧洲民宿这里便宜

2017年08月10日 07:32   来源:新华社   

  知名购物软件vouchercloud调查显示,欧洲各地民宿价格差距较大,最贵的是冰岛,在民宿预订网站爱彼迎上的均价为一晚112英镑(约合983元人民币),其次为瑞典,一晚均价82英镑(719元人民币),安道尔一晚住宿费均价79英镑(693元人民币),之后是挪威,均价77英镑(676元人民币),英国,75英镑(658元人民币)。

  英国《每日邮报》援引调查结果报道,民宿价格最便宜的前三甲分别是:马其顿,一晚民宿均价26英镑(228元人民币);阿尔巴尼亚,均价27英镑(237元人民币);摩尔多瓦,28英镑(246元人民币)。

  调查显示,对两人行而言,希腊、瑞士和德国的民宿性价比最高;如果是群体出游,那么安道尔、列支敦士登和格鲁吉亚性价比最高。此外,一个国家多个热门旅游城市中,首都的民宿价格最高。(黄敏)【新华社微特稿】

(责任编辑:林秀敏)

精彩图片