手机看中经经济日报微信中经网微信

白宫:特朗普将访问巴黎 与马克龙讨论反恐问题

2017年07月12日 10:58   来源:中国新闻网   刁海洋

  中新网7月12日电 据外媒报道,白宫高级代表向记者表示,美国总统特朗普将在7月14日至15日访问巴黎期间与法国总统马克龙及其顾问讨论反恐问题。

  资料图:美国总统特朗普。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' _fcksavedurl='http://www.chinanews.com/'></p></table>中新社</a><p>  记者 刁海洋 摄

  资料图:美国总统特朗普。中新社记者 刁海洋 摄

  他表示:“我们预计,特朗普总统与马克龙总统将与顾问讨论反恐问题。”他指出,“法国在该问题上的经验与美国不同”,“这很重要”。

  根据法国总统府提供的初步日程安排,13日白天将在塞纳河左岸的荣军院正式迎接特朗普,然后两位总统将前往右岸的马克龙官邸,进行单独会谈。

  法总统此前表示,特朗普将访问巴黎,“讨论很多与两国相关的议题,包括叙利亚问题”。

  当天晚上,马克龙携夫人将在位于埃菲尔铁塔二层的Jules Verne饭店会见特朗普夫妇。

  14日上午,马克龙和特朗普将出席按传统在国庆日——巴士底日当天在香榭丽舍大道上举行的阅兵式。

(责任编辑:于跃)

精彩图片