手机看中经经济日报微信中经网微信

福克斯宣布解约金牌主持 长达10年的性侵丑闻终画句号

2017年04月21日 07:50   来源:环球时报   

  《好莱坞记者报》19日报道称,美国福克斯新闻台日前宣布与金牌主持人“熊爸”比尔·奥莱利解约,轰动整个美国媒体圈,长达10年的性侵案也被画上句号。

  奥莱利主持的《奥莱利因素》(另译《熊爸说真相》)是福克斯新闻台的王牌秀,每晚收视观众超过400万人,曾是全美收视率最高的时政节目。一段时间以来,奥莱利涉性侵丑闻持续发酵。《纽约时报》此前披露,过去10年间奥莱利前后向5名女子支付总计1300万美元,摆平这些女子针对他提出的性侵指控。奥莱利丑闻曝光后,已有70多家广告商要求退出《奥莱利因素》。

  福克斯新闻台已数次遭遇性丑闻困扰。此前福克斯另一名当家主持人、女电视人凯利跳槽到美国国家广播公司,她所公开的原因竟是不满福克斯存在性侵文化,特别是看不惯像金牌男主持人奥莱利和前任首席执行官埃莱斯的性侵犯得不到制裁。(甄翔)

(责任编辑:林秀敏)

精彩图片