手机看中经经济日报微信中经网微信

福原爱晒和老公江宏杰合影 网友:简直配一脸(图)

2016年09月21日 17:00   来源:中国新闻网   

 

  江宏杰微博截图。

 

  中新网9月21日电 日本乒乓球女将福原爱在微博晒出和老公江宏杰的合影,并配文称:“谢谢大家的祝福,我们会相互鼓励,一起加油的。” 江宏杰转发该微博并发文称:“我们一起努力加油喔。”

  今日,两人在日本开记者会,宣布已于9月1日登记结婚。江宏杰穿黑色西装出席,并用日语向现场记者自我介绍“初次见面,大家好,我是江宏杰,今天请多多指教”。福原爱则身穿和服,笑容甜蜜。

  江宏杰在发布会后开通微博,立即转发福原爱在微博晒出的合影,二人公然秀恩爱。微博一出网友纷纷喊话:“这波宣传要给满分,但是能不能不要冷不丁的就出来撒狗粮呢?”江宏杰首开微博就与福原爱互动频频,晒出两人亲密合照。粉丝纷纷喊话:“要不要这么甜蜜,开微博就是来撒狗粮的吗?”“简直是在公然虐狗!”“简直配一脸!”

  

(责任编辑:张翔)

精彩图片