手机看中经经济日报微信中经网微信

英父亲每月花近万元为女儿买奢侈品

2016年06月01日 08:52   来源:环球网   

  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月30日报道,英国埃塞克斯郡的女孩莉莉?雷(Lili-Rae)今年仅11岁,但她却拥有令人羡慕的衣橱——从鞋子到包包的一线品牌,应有尽有。

  

  莉莉每天放学后都要参加各种的课外班——芭蕾、街舞、踢踏舞、游泳、足球、高尔夫、小提琴以及法语,并且这些课程都是她主动要求学习的。她的父亲波比(Bobbi)是一名证券经纪人,他将这些奢侈品礼物看作一种奖励。他认为这能激励女儿更努力地去学习更多技能,从而过上更好的生活。他甚至还许诺,如果莉莉能在16岁时精通一门外语或者乐器的话,她将收获1万英镑(约合人民币9.6万元)的奖励。

  现在,莉莉每周有一半的时间与父亲和继母生活在一起,剩下的时间则和母亲卡莉(Carley)一起度过。三位家长不仅要保证莉莉每天按时去上各种兴趣班,还会为她买奢侈品牌的衣服以及其他礼物作为奖励。这个家庭每个月在莉莉身上投入的资金超过1000英镑(约合人民币9600元)。(实习编译:李靓涵 审稿:朱盈库)

(责任编辑:于跃)

精彩图片