手机看中经经济日报微信中经网微信

洁癖最爱!伦敦现“一擦即净”地下室公寓

2016年05月19日 08:57   来源:环球网   

  

  【环球网综合报道】你一直为打扫公寓卫生所困扰吗?那么下面这间“一擦即净”的公寓可能是你的完美之选。据英国《每日邮报》5月17日报道,英国伦敦东部的一间地下室公寓在每一个角落都铺上了深蓝色的瓷砖,整间公寓看起来一尘不染。

  

  这间出租公寓包括两间卧室、一间卫生间、一间开放式客厅和一间开放式厨房,租金为一个月900英镑(约合人民币8400元)。

  

  这间位于英国国会选区的公寓不仅铺设了深蓝色的瓷砖,还设计了相似的地板,给人一种居住在游泳池的感觉,但同时又有一种昏暗的医院病房的错觉。对于爱干净的人来说,这间公寓很容易清扫,但是它也会给人带来强烈的压抑感。

  据说,房主仅在瓷砖上就花费了一大笔开销。大多数住户只想要在卫生间和厨房铺设瓷砖,在卧室和客厅则设计景观墙。所以这种整间都铺设瓷砖的公寓非常罕见。(实习编译:刘柳 审稿:朱盈库)

(责任编辑:于跃)

精彩图片