手机看中经经济日报微信中经网微信

史上最长电影预告片曝光 长达7小时20分钟(图)

2016年04月20日 11:10   来源:环球网   

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月18日报道,近日,瑞典导演拍摄的史上最长电影预告片正式曝光,长达7小时20分钟。当然,影片本身也很长——长达720小时,将在2020年上映。

  这部由瑞典导演、艺术家安德斯?韦贝里(Anders Weberg)执导的史上最长电影名叫《Ambiancé》,其预告片近日正式曝光,长达7小时20分钟,这让2015年发布的一部影片长72分钟的预告片相形见绌。《Ambiancé》的预告片展现了两个主人公在海滩上的一个场景。IDMB对该电影的简介为“空间与时间交织成的一段梦幻旅程”。

  在20多年的导演生涯里,安德斯曾拍摄超过500部电影和100部音乐作品。据悉,最终《Ambiancé》将在2020年上映,长达20天。安德斯还表示将在影片上映后销毁片源。(实习编译:李诗嫣 审稿:朱盈库)

  

(责任编辑:袁志丽)

精彩图片