手机看中经经济日报微信中经网微信

日本中华料理连锁店社长在总公司门前遭枪杀

2013年12月19日 14:30   来源:中国新闻网   

  中新网12月19日电 据日本共同社报道,当地时间19日上午7点左右,经营“饺子王将”的“王将食品服务”社长大东隆行(72岁)被发现倒在位于京都市山科区西野山射庭之上町的总公司门前。大东社长被疑似手枪的武器射中,送往医院后不久不治身亡。

  据日本京都府警方称,现场掉落有疑似手枪弹壳的物品。京都府警方正作为杀人案展开调查。目前犯人尚未抓获。

  据日本京都市消防局称,大东社长右胸1处和腹侧2处共3处出血,被送往市内的医院救治。据该公司员工称,大东社长每天早晨自己驾车上班。

  该公司于1967年创立,是遍布日本全国的中华料理连锁店。大东社长1969年进入公司,历任董事、常务董事、专务董事、副社长等职,于2000年4月就任社长。

(责任编辑:张翔)

精彩图片