手机看中经经济日报微信中经网微信

日警视厅在歌舞伎町拘捕24名站街女 最大60岁(图)

2013年12月03日 16:53   来源:环球网   

 

  据日本警视厅透露,这些站街女平均一次卖淫可赚得1.5万日元(约合人民币1080元)。

  【环球网综合报道】据日本TBS电视台12月3日报道,日本警视厅近期对东京街头的站街卖淫女进行了一次集中整治。在11月底的一次行动中,东京警方以违反禁止卖淫法为由,一举在东京新宿歌舞伎町一带拘捕了24名站街女,年龄在18至60岁不等。

  12月2日晚,一男子向站在歌舞伎町上的一女子身边靠近,随后两人一同离开,当两人停在一家宾馆前方时,遭到埋伏在一旁警员的包围。据警方透露,涉案女子现年30岁,无正当职业,在歌舞伎町附近以卖淫为目的等待嫖客时被作为现行犯逮捕。女子供述称,“想要筹集去男招待俱乐部的钱”。

  据日本警视厅透露,这些站街女平均一次卖淫可赚得1.5万日元(约合人民币1080元)。在讯问中,被逮捕的一女子供述道:“看到走过来的男人时,仿佛就像看到了钱的样子。”(实习编译:马序审稿:王欢)

(责任编辑:张翔)

精彩图片