手机看中经

日洗洁企业推帅哥扫除队每个缝隙都不放过

2013年09月06日 07:19   来源:广州日报   

  本报讯 中老年妇女们打扫浴室时,因为难缠的陈年污垢和细菌,就算再怎么用力刷洗也很难清干净,还要累得满身汗。据外媒报道,日本一家知名洗洁企业推出“帅哥扫除队”,不仅全员平均身高180厘米,还要是帅哥,扫除更是专业级,标榜“攻陷顽固的你(指脏污或霉菌)”。

  “帅哥扫除队”共5位队员,中屿时男、孟仁、藤原本比吕、樫亮也、大泉翔,几乎每个人都180厘米,而且长相也不差,每个人的“得意技巧”也不同,而且都是受到“日本家庭护理联合协会”认同的专业高手,他们会用擅长的技术,将最私密的每个缝隙和角落都清干净。

  可是“帅哥扫除队”不是常驻性的,而是该洗洁企业为了作为抽奖活动设计的临时组合,在购买指定商品的消费者中,抽出560位幸运儿赠奖,其中只有10位能获得“帅哥扫除队年末浴室扫除”,而且不能指定对象,他们预订出动日期从11月下旬到12月下旬。(中新)

(责任编辑:张翔)

商务进行时
精彩图片