手机看中经

美国一家庭潜水时发现黄金 总价值23万欧元(图)

2013年09月05日 13:13   来源:国际在线   

图为被发现的黄金首饰和金币

  国际在线专稿:据德国《图片报》9月4日报道,“这或许是一个吸引寻宝爱好者眼球的故事”,近日,美国佛罗里达州(Florida)的一个家庭在潜水时,意外地在海底发现了黄金宝藏,而这些宝藏的总价值高达23万欧元(约合人民币185.63万元)。

  报道称,当时26岁的施密特(Schmitt)在距岸边140米处的海中潜水时,意外地发现了几枚金币。随后,他开始在海底仔细寻找,并有了更多的发现。上岸后,施密特将自己的发现展示给妹妹希拉里(Hillary)时,她高兴地跳了起来。最终,这个四口之家共收获了7条项链、3枚硬币和1枚戒指,这些物品均为纯金打造,总价值高达23万欧元。

  据悉,这些物品可能来自于一艘西班牙沉船,这艘西班牙商船于1715年在该海域遭遇龙卷风袭击而沉没。

(责任编辑:张翔)

商务进行时
精彩图片