手机看中经

日本数名男子“全裸袭击”餐饮店引争议

2013年09月04日 13:40   来源:环球网   

事发当时在店内拍摄且被上传至网络的图片

  【环球网报道 记者王欢】近日,一张数名男子全裸坐在餐饮店内的照片被上传至网络,引起了日本社会和媒体的极大关注。

  据Recordjapan网站9月4日报道,发生该事件的是日本著名餐饮连锁店“王将饺子”金沢片町店,据王将饺子总公司负责人透露,事件发生于2012年12月份,当时有数名到店男性顾客不顾店员劝阻,全裸坐在了店内的客席上。

  这些全裸男子貌似是其他餐饮店的店员,当时这一场景也被拍摄成照片,并在网络上公开。

  该照片被上传网络后,王将饺子运营公司王将食品服务公司确认情况属实,于2日下午责令金沢片町店停止营业。

  王将食品服务公司表示,该恶劣行为严重影响了餐饮店的形象,今后将对数名男子进行起诉并要求赔偿损失,同时也考虑关闭金沢片町店。

(责任编辑:张翔)

商务进行时
精彩图片