摩纳哥王子遭殴打入院

2012年02月22日 07:28   来源:京华时报    

  美国警方20日说,摩纳哥王子皮埃尔·卡西拉吉在美国纽约一家俱乐部遭殴打,脸部受伤,不得不入院接受治疗。不过,目前他已经出院。

  脸部遭拳猛击

  警方说,卡西拉吉等4人当地时间18日凌晨在纽约一家名为“双七”的俱乐部与前餐馆老板亚当·霍克争吵,遭霍克攻击。

  法律文件显示,卡西拉吉告诉警方,他的脸部遭多次拳击,“脸颊撕裂,出现挫伤、肿胀、泛红和疼痛”。

  目击者称,霍克当时用拳猛击皮埃尔的脸,把他打得飞了出去,落地时血流满面。

  霍克已受到指控,没有认罪,缴纳保释金后获释。与卡西拉吉一同遭打者包括希腊船商之子斯塔夫罗斯·尼亚尔霍斯和希尔顿酒店继承人帕丽斯·希尔顿的前男友。

  起因各执一词

  对于事件的起因,双方各执一词。皮埃尔的律师宣称,他的当事人完全是遭到了“无端攻击”。

  但霍克却给出了不同的说法。他说事发时他正与两名朋友和三名女模特坐在一起,皮埃尔和他的朋友突然走到他们桌旁,并开始做出一些“极其令人讨厌”的举动,皮埃尔的朋友还企图拿一瓶伏特加砸向霍克。

  霍克的律师说,霍克打人出于自卫。“我的当事人身旁坐着几位富有魅力的女士,皮埃尔和他的朋友想从这些女士那里得到认可,于是争执就发生了。我的当事人完全是出于自卫……皮埃尔和他的那几位朋友都是不缺钱花的公子哥,他们就像是被宠坏的孩子。”

  卡西拉吉现年24岁,他是摩纳哥国王阿尔贝二世亲王的姐姐卡罗琳公主和她的第二任丈夫的小儿子。由于阿尔贝二世亲王去年刚刚结婚,根据摩纳哥宪法,如果阿尔贝二世亲王在没有婚生子女的情况下去世,卡罗琳公主将继承王位,因此皮埃尔是排在他母亲和哥哥之后摩纳哥王室第3顺位继承人。

  皮埃尔的外祖母是著名影星格蕾丝·凯莉,哥哥安德烈王子曾入选美国《人物》周刊的全球最美丽50人名单。皮埃尔继承了家族的良好基因,相貌英俊,热衷于参加各种派对,素有“派对王子”之称。  据新华社电

(责任编辑:林秀敏)

·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·菲方射杀台渔民视频曝光
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·金正恩姑妈80天未现身
·我养老保险缴费率是美2.4倍
·欧盟九成光伏市场留给中国
·GSK在华团队大换血
·进口车市场价格垄断重灾区
·金正恩26岁妹妹任劳动党要职
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂
点击进入国际频道     环球24小时简报 驻外记者报道集 观察与借鉴 国际IT行业资讯  视说“新育” 
·国际经济     中国与世界 | 全球时事 | 专稿独家 | 国际经济 | 投资环境 | 跨国公司  | 滚动
·环球博览    文娱前沿 | 视觉艺术 | 世界趣闻 | 海外看中国 | 军事科技 | 环游世界 | 博览周刊 
·世界文明    当代观察 | 历史回眸  | 大国崛起 | 以史为鉴 | 文明图说 | 人文风物 |  博阅 |  新知
商务进行时
精彩图片