美国男子遭女儿网上痛骂 拔枪射击其电脑(图) _中国经济网——国家经济门户

美国男子遭女儿网上痛骂 拔枪射击其电脑(图)

2012年02月13日 13:30   来源:环球时报   

美国男子枪击女儿电脑

  由于不满女儿在社交网站“脸谱”上大骂父母逼她干家务把她当“奴隶”,美国一位父亲用一种很疯狂的方式给女儿上了一课。他用自己的手枪,对女儿笔记本电脑连开数枪,并拍下这段“施暴”视频,用女儿的“脸谱”帐户上传到网上。短短两天,这段视频的点击量就超过150万,成为美国网络当下最火爆的的话题。

  英国《每日电讯报》2月10日报道称,美国卡罗莱纳州15岁姑娘汉娜前不久在自己的“脸谱”上吐槽自己的父母,说父母几乎虐待式地逼她干家务,她每天5点起床10点睡觉,一边上学一边在家当父母的“奴隶”。在一长串夹杂着脏话、谩骂的段落后,汉娜还称,她真想把一杯咖啡泼到父母脸上。等父母老了“擦不动屁股了”,她绝不伺候。这位小女孩原本以为父母不会看到这些话,因为“脸谱”有隐私设置。但她那位搞IT的父亲汤米·乔丹在为她的电脑搞升级时却刚好看到了这个帖子。被气得七窍生烟的乔丹先生认为,光靠苦口婆心的说教来惩罚女儿已经不够了,于是他想出了一个相当暴力的办法。

  从这段已经在美国各大网站爆红的视频中,汤米先拿着一张纸,把女儿发的帖子念了一遍,并嘲讽女儿的自怜心态,说相比他年少时吃的苦,汉娜现在过的日子太幸福。“如果你这么不尊重你的父母和自己,你就该受到一点严格的爱。”在痛斥了汉娜约七分钟后,汤米站起来,把摄像机对准一台躺在草地上的笔记本电脑,并对电脑连开九枪。他把这段视频命名为“脸谱育女:给那些不听话的孩子”。在视频的描述中他写道,这段视频还献给汉娜那些“觉得这种有点叛逆的小帖子很可爱”的脸谱好友,也献给“所有认为孩子不会在脸谱上说你们坏话的家长”。

  在乔丹把这段视频发到了汉娜的“脸谱”帐户后,视频迅速在网上走红,仅两天获得了150万点击。而乔丹称这些关注对他与女儿处理这个问题有好处,并说汉娜现在很好,父女都对这个视频的走红大笑不已。不过他也补充说道,他认为自己不是一个好父亲。

(责任编辑:林秀敏)

·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·菲方射杀台渔民视频曝光
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·金正恩姑妈80天未现身
·我养老保险缴费率是美2.4倍
·欧盟九成光伏市场留给中国
·GSK在华团队大换血
·进口车市场价格垄断重灾区
·金正恩26岁妹妹任劳动党要职
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂
点击进入国际频道     环球24小时简报 驻外记者报道集 观察与借鉴 国际IT行业资讯  视说“新育” 
·国际经济     中国与世界 | 全球时事 | 专稿独家 | 国际经济 | 投资环境 | 跨国公司  | 滚动
·环球博览    文娱前沿 | 视觉艺术 | 世界趣闻 | 海外看中国 | 军事科技 | 环游世界 | 博览周刊 
·世界文明    当代观察 | 历史回眸  | 大国崛起 | 以史为鉴 | 文明图说 | 人文风物 |  博阅 |  新知
商务进行时
精彩图片