快来听听老贝的新专辑<真爱>

2011年11月24日 07:53   来源:扬子晚报   
    意大利前总理贝卢斯科尼新歌试听?昨天这条消息在微博上以及各大音乐视频网站上疯传。是的!你没看错,也没听错!向来以性丑闻不断轰炸地球人视听的这位政客,这次换招儿了,改用优美迷人的桑巴音乐了。只有我等想不到的,没有老贝他做不到的,正所谓网友所说,只要这个世界上有意大利前总理贝卢斯科尼,我们就不会寂寞。

    昨日,贝卢斯科尼与其最喜欢的歌手马利亚诺·阿皮塞拉(Mariano Apicella)合作,正式推出新专辑《真爱》(True Love)。其中收录11首歌曲,全部由老贝亲自作词,阿皮塞拉作曲,不过遗憾的是老贝并没有在这张专辑里献声。此前两人也曾合作创作过歌曲,不过这是首次创作桑巴曲风的歌曲。《真爱》专辑收录的全是情歌,讲述单恋情怀和对爱人的渴望。其中一句歌词:“又是一个风雨天,又是一个没你的夜,留下来,把你的心留给我。”光看老贝的这句歌词,已经是未闻其乐人已醉。

    记者点开了一段1分52秒的音频,还真是异常迷人。歌者声音醇厚悠远,音乐是桑巴特有的欢腾跳跃,甚至让你听着听着就会随之起舞。唱到“留下来跟我一起时”,又变得深情款款,温柔绵长。虽然听不懂语言,但慢歌部分轻声低诉,像一个痴心的人迎风慢慢地诉说一个爱情故事,期盼爱人归来。

    这段不到2分钟的小曲已经让网友们在震惊中沉醉。“本来以为网友恶搞的,原来是真的!”大家抛弃了平时对他“老色鬼”的定位,由衷赞叹“别说,还挺好听”。网友“倾城之雨1987”评价道“好听的桑巴曲风,歌词也浪漫,玩音乐的男人有腔调啊!”

    曾经涉足体坛、财经、媒体,这下才下政坛又战歌坛,老贝的全能发展直逼普京大帝。有的网友称这也没什么大惊小怪的,“他本来就是酒吧驻唱啊。”的确,星味十足的老贝可是从年轻时练就的。在进入米兰大学司法系学习期间,因擅长吹拉弹唱,而与几位同学一起组织了一个“四人小乐队”在校内外演出,自己赚钱上大学。                陈婧

(责任编辑:杨晓燕)

·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·菲方射杀台渔民视频曝光
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·金正恩姑妈80天未现身
·我养老保险缴费率是美2.4倍
·欧盟九成光伏市场留给中国
·GSK在华团队大换血
·进口车市场价格垄断重灾区
·金正恩26岁妹妹任劳动党要职
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂
点击进入国际频道     环球24小时简报 驻外记者报道集 观察与借鉴 国际IT行业资讯  视说“新育” 
·国际经济     中国与世界 | 全球时事 | 专稿独家 | 国际经济 | 投资环境 | 跨国公司  | 滚动
·环球博览    文娱前沿 | 视觉艺术 | 世界趣闻 | 海外看中国 | 军事科技 | 环游世界 | 博览周刊 
·世界文明    当代观察 | 历史回眸  | 大国崛起 | 以史为鉴 | 文明图说 | 人文风物 |  博阅 |  新知
商务进行时
精彩图片