英美三夫人 靓衫斗一番

2011年05月27日 07:20   来源:广州日报   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·菲方射杀台渔民视频曝光
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·金正恩姑妈80天未现身
·我养老保险缴费率是美2.4倍
·欧盟九成光伏市场留给中国
·GSK在华团队大换血
·进口车市场价格垄断重灾区
·金正恩26岁妹妹任劳动党要职
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

  5月25日,奥巴马夫妇在伦敦准备参加英女王的晚宴。米歇尔(右)身穿黑色晚礼服出席。

英国平民王妃凯特:

  “平价”高手掀抢购潮

  本报讯 5月24日,威廉王子夫妇接待了来访的美国总统奥巴马夫妇,期间凯特穿着的服装再次掀起了时尚人士的追捧。

  平价套裙完胜米歇尔

  米歇尔在与威廉王子夫妇会面时穿的是英国设计师设计的青色印花连衣裙。凯特穿的则是从伦敦购物街买的一条售价仅175英镑的平价深米色连衣裙。

  据报道,凯特的照片发出后,该品牌网站遇到了前所未有的订购风潮,众网友纷纷在该服饰品牌的网站上订购同款衣服,以致网站系统崩溃了2个半小时。

  与此同时,这件米色连衣裙一天之内在英国所有的专卖店商店一扫而光。一家伦敦坎辛顿高街上的该品牌专卖店销售助理说,在凯特与奥巴马夫人会晤照片发表之后两分钟之内,店里的20件米色连衣裙就在网上被订购光了。

  “米歇尔的裙子像是公主穿的闪亮的印花裙。凯特则相反,套裙展现出现代版跨大西洋风格的荣耀。”英国《卫报》时尚专栏点评道,从时装经济学的角度来看,凯特这次显然完胜。(晓诗)

  美国第一夫人米歇尔:

  “换装女王”穿英美品牌

  本报讯 美国总统奥巴马此次出访英国,夫人米歇尔似乎出尽了风头。米歇尔在不同场合换上不同风格的衣服,向世人彻底展示了自己的审美和品味,仅一天内在公共场合更换的各式衣服就有3套之多。

  此次访问英国,米歇尔更是聪明地选用英美品牌服装,有媒体评论说,“这完美地反映了两国的特殊关系”。

  在与威廉夫妇会面时,靓丽粉蓝色古董印花与桃粉小外套搭配,显得很有活力。复古的瘦腰大摆裙设计,可以让米歇尔变得更年轻,与年轻的凯特相见,至少不会显得过于老气沉闷。这样的选择非常识大体。(晓诗)

  英国第一夫人萨曼莎:

  OL榜样 连衣裙达人

  本报讯 英国首相卡梅伦的妻子萨曼莎出身贵族,家境豪富,气质温雅高贵,是英国人一向钟爱的类型。她毕业后即加入高级文具公司做设计,后成为该公司创意总监,是时尚圈公认的“有品位”之人。

  萨曼莎的着装风格属于英式的优雅低调,成熟但不老气,该有范儿的时候很够范儿。作为能将廉价衣物穿出优雅的高级职业女性,她为职业女性的日常搭配做出了上佳榜样。这次她的穿着选择了英国设计师设计的黑白花纹连衣裙,散发夏日气息获得广泛好评。(晓诗)

(责任编辑:刘蕾)

点击进入国际频道     环球24小时简报 驻外记者报道集 观察与借鉴 国际IT行业资讯  视说“新育” 
·国际经济     中国与世界 | 全球时事 | 专稿独家 | 国际经济 | 投资环境 | 跨国公司  | 滚动
·环球博览    文娱前沿 | 视觉艺术 | 世界趣闻 | 海外看中国 | 军事科技 | 环游世界 | 博览周刊 
·世界文明    当代观察 | 历史回眸  | 大国崛起 | 以史为鉴 | 文明图说 | 人文风物 |  博阅 |  新知
我要评论
商务进行时
精彩图片