当前位置      首页 > 图片库 > 图片库滚动  > 正文

全球最佳地点婚礼照

2017年09月04日 10:52   来源:新华网   

  2017年9月4日报道(具体拍摄时间不详),婚礼网站Junebug Weddings每年都会举办婚纱摄影比赛,早前他们公布了“世界最佳婚摄地2017”的优胜名单。今年他们收到了4500幅参赛作品,最终不设冠亚军,而是选出了50个最佳地点作品。此次评委除了有主办的Junebug Weddings团队外,更加有5位世界知名的婚礼摄影师作评判,分别是Kitcheners的Dylan和Joanna Kitchener、Danelle Bohane,以及Kama Catch Me的Ropate和Gitte Kama。如果你也是个旅游控,恰好也正在寻找婚摄的好去处,那么不妨参照下这些优胜婚摄地,每一张都能让你屏着呼吸,细心欣赏一对新人和景观的融合。


(责任编辑 :林秀敏)

Close
精彩图片推荐