当前位置      首页 > 图片库 > 图片库滚动  > 正文

特朗普儿时豪宅开放出租 一晚要价725美元(组图)

2017年08月12日 08:37   来源:新华网   

  2017年8月11日报道(具体拍摄时间不详),近日,美国纽约皇后区一幢两层小楼在Airbnb上公开招租,引起了众多游客的兴趣。因为它可是现任美国总统特朗普儿时的故居。

  据介绍,这幢小楼是特朗普的父亲弗雷德亲自建造的,特朗普从出生开始便一直住在这里,直到4岁之后搬走。房子也转卖他人。今年3月,小楼以214万美元的价格卖给新主人后,转而被放在了Airbnb上公开短租给游客参观住宿,每晚只要725美元(约合人民币4800元),你就可以在总统曾经住过房间过夜了。

  这幢小楼基本保留了特朗普儿时居住的原貌,一共5间卧室,最多容纳20人同住。室内华丽的装修风格也体现出总统的气派。古董家具、印花布椅子,屋内随处摆放着特朗普的立牌和装饰画像。

  据Airbnb的工作人员介绍,本周五,这幢小楼就将正式招待租客,目前已有游客迫不及待地预约了月底的2晚,体验“总统之家”的住宿服务。(图片来源:东方IC)


(责任编辑 :林秀敏)

Close
精彩图片推荐