当前位置      首页 > 图片库 > 图片库滚动  > 正文

被世界遗忘的地方:探访印度“珍珠城”

2017年03月15日 10:32   来源:参考图片   

  据美国Boredpanda网站3月13日报道,摄影师Radek Rados在印度东北部的曼尼普尔邦花费了数个月与当地的库基族人待在一起,这也让他有机会可以探索这个几乎被许多人遗忘的世界。编译\/熊婉君(参考消息网独家编译,转载请注明出处)

  曼尼普尔邦也被称为“珍珠城”以及“通往东南亚的大门”。

  库基部落是生活在曼尼普尔邦的族人之一,他们是说藏缅语族语言的族群,大多生活在印度东北部、缅甸西北部以及孟加拉国吉大港丘陵地带。

  对于摄影师来说,这个快被其他人遗忘的地方却是非常特殊,因为他的妻子和女儿都在这里出生。

  摄影师拍摄了身穿传统服装的孩子们,在他们身上可以体现印度和东南亚文化的融合。

  孩子们坐在长凳上嬉闹。

  库基族一般都是黑发和深褐色的眼睛。从左至右分别是Lhingdeithem,,Aapu和Varte。

  从左至右分别是Lhingdei,Mamin和Lhaideikim。

  Lhingdeithem。

  跟着“领导”前进。


(责任编辑 :林秀敏)

Close
精彩图片推荐