当前位置      首页 > 图片库 > 图片库滚动  > 正文

“深圳梦·澳中情”文艺晚会在悉尼举行(组图)

2016年11月16日 10:22   来源:中国经济网   

 

  当地时间11月14日晚,澳大利亚深圳社团总会理监事会就职典礼暨“深圳梦·澳中情”文艺晚会在悉尼隆重举行。图为澳大利亚深圳社团总会会长黄向墨致辞。中国经济网记者 翁东辉 摄

  中国经济网悉尼11月16日讯(记者 翁东辉)当地时间11月14日晚,澳大利亚深圳社团总会理监事会就职典礼暨“深圳梦·澳中情”文艺晚会在悉尼隆重举行,近五百名嘉宾济济一堂,共同见证中澳友好务实合作进入新的阶段。

  澳大利亚深圳社团总会会长黄向墨在致辞时说:“澳大利亚深圳社团总会的宗旨是把在澳深圳藉企业家和社团力量集结起来,形成合力,内应外联,资源共享。第一届理监事会将发扬‘敢为天下先’‘实干创新’的深圳精神,讲好深圳故事,为促进澳深两地经济文化科技教育等领域的合作与交流,为澳中友好交往作出更大贡献。”

  深圳市侨联主席马勇智代表深圳市委市政府到会表示热烈祝贺。他说:“深圳是改革开放的窗口,现在已经发展成为最具活力的国际性的现代化城市之一。而悉尼也是一座多元包容开放的国际化大都市。两地可以分享彼此技术和经验,互通互鉴,合作潜力巨大。他祝愿澳大利亚深圳社团总会一定能够敦睦乡情,凝聚侨心,为两国友好合作作出独特的贡献。”

  澳大利亚联邦议员亚历山大、联邦议员影子内阁助理财长悉苏伟、以及前外交部长鲍勃.卡尔分别在大会上致辞。

  在当日举行的文艺晚会上,深圳侨务艺术团还联袂当地艺术家,以歌传情,以艺会友,同享深圳梦,共叙澳中情。精彩的文艺晚会,为11月蓝花楹盛开的悉尼,带来了更加烂漫的春光。


(责任编辑 :勾雅文)

Close
精彩图片推荐