当前位置      首页 > 图片库 > 图片库滚动  > 正文

晒照办展推新邮票 英国女王九十岁生日怎么过?(组图)

2016年04月21日 17:20   来源:中国日报网   

 

  英国女王伊丽莎白二世

 

  今天(4月21日),英国女王伊丽莎白二世迎来了九十岁大寿,一起来看看在这个极为重要的日子,女王范儿的生日怎么过。 

  英国女王有两个生日,一个在今天,一个则在六月。伊丽莎白二世出生于1926年4月21日,所以这天才是她“真正”的生日。而在她六月的另一个官方生日,真正的大型庆祝活动到那时才举行。伊丽莎白二世在去年九月已经超越维多利亚女王成为英国在位时间最长的君主。如今她还成为英国第一位活到90岁高龄的君主。

  尽管官方庆祝仪式6月才会举行,为庆祝女王的这个真正生日英国仍有多项活动庆祝,让人眼花缭乱:四世同堂的纪念邮票、充满生活气息的生活照、女王150套华服的华服大秀,女王及王室生活的纪录片《我们的女王90岁》透露了女王的小秘密、还有童书中的女王也是萌萌哒。


(责任编辑 :张翔)

Close
精彩图片推荐