当前位置      首页 > 图片库 > 图片库滚动  > 正文

印度一立交桥倒塌已致14人死亡[组图]

2016年04月01日 10:47   来源:新华社   

  3月31日,救援人员在印度加尔各答的立交桥坍塌现场切割桥体寻找被埋者。印度官员3月31日说,东部城市加尔各答一座在建的立交桥当天发生坍塌,造成至少15人死亡、超过100人受伤,还有数十人被困废墟中。新华社记者毕晓洋摄

  新华网北京3月31日电 印度官员31日说,印度东部城市加尔各答一座在建的立交桥当天发生坍塌,目前已造成至少14人死亡,多人受伤,仍有上百人被困在废墟中。

  据当地电视台援引目击者的话报道,这座立交桥位于加尔各答市繁华地段,坍塌发生时有巨大声响和大量烟雾。

  印度官员说,当地灾害应急部门已展开搜救,目前已从坍塌的废墟中挖出14具遗体,另有许多受伤的建筑工人及群众也被送往附近医院。

  有报道称,至少有150人仍被困在废墟中。

  据警方消息,这座立交桥自2009年起就一直在建设中。(记者白纯)


(责任编辑 :吴新竹)

Close
精彩图片推荐