当前位置      首页 > 图片库 > 图片库滚动  > 正文

2015下半年最值得去的地方

2015年07月16日 10:05   来源:新华网   

  2015年已经过去半年了,是不是很多想去的地方还没来得及去?别急,下半年有的是假期和好地方值得你去!

  7月:薰衣草的紫色物语

  推荐地:法国普罗旺斯、日本北海道

  如果给7月定义一个颜色,那一定是紫色!每年的7月份,全世界的人们都在谈论着薰衣草,此时所有的花都已开完,唯有带着淡淡花香的薰衣草浪漫的霸占这一个夏天。成片的薰衣草花田、金色的向日葵以及雄伟的梧桐树,这就是7月份的普罗旺斯。每年的这个时候,薰衣草迎风绽放,浓艳的色彩点缀在翠绿的山谷间,微辛的香味混合被晒焦的青草芬芳。此时也正值巴黎暑假,市民纷纷前往南部尼斯、戛纳等地度假,巴黎人几乎走了一半,卢浮宫、凡尔赛也不用排长队了,可以细细品味巴黎的浪漫风情。如果觉得法国太远,那5个小时就能到达的北海道你一定不会拒绝!每年的7、8月是北海道薰衣草最集中的季节,花期一到,那片蔓延到天际的薰衣草田仿佛把天空也要染上紫色。除了薰衣草之外,花田里还有白色的满天星,红色的罂粟花,粉色的小町草等,把整个北海道染成了一片七彩花田,田园风十足!

 


(责任编辑 :勾雅文)

Close
精彩图片推荐