当前位置      首页 > 图片库 > 图片库滚动  > 正文

外媒盘点全球最险的景点 中国华山上榜(组图)

2015年02月10日 10:52   来源:国际在线   

  

  图为约塞米蒂国家公园半圆顶(网页截图)

  国际在线专稿:据澳大利亚新闻网2月6日报道,如今,越来越多的人在节假日期间选择出行旅游放松身心。然而,世界上还有一些危险的景点反而会让人在游览途中提心吊胆,尽管充满了层层挑战,仍不乏络绎不绝的游客。以下是澳大利亚新闻网盘点的全球最致命的旅游景点。

  1、约塞米蒂国家公园半圆顶(Yosemite National Park’s Half Dome)

  该景区位于1500米的高山上,徒步爬上去需要一整天时间,已经被登山者视为传奇。最后的120米几乎是垂直的,游客需要借助金属缆线才能翻越。据悉,该景区已致60人丧生。坠落、溺水或者闪电都有可能是致命危险。

  


(责任编辑 :史博超)

Close
精彩图片推荐