郭晶晶PK摩纳哥王妃_中国经济网——国家经济门户
当前位置     国际经济频道 > 图片库 > 正文

郭晶晶PK摩纳哥王妃

2013年09月05日 13:17   来源:中国网   

  据香港媒体报道,豪门霍家儿媳郭晶晶将剖腹产子,她入住的分娩房消费价格不菲,需近50万港元,而这个数目相比别的“烧钱辣妈”简直就是小菜一碟,不说别的,前几日产下剑桥宝宝的凯特王妃花销高达91万元。其实,这天外有天的形势从郭晶晶的时尚度便可预料,相比起同为泳坛前名将的摩纳哥王妃夏琳·维斯托克(Charlene Wittstock),郭晶晶的造型未免“低端小气无档次”,看来即将化身辣妈的她,还需要拿出当年冠军的拼劲挽回败局。

郭晶晶与夏琳王妃泳装照

  郭晶晶,是中国继伏明霞后又一位跳水皇后,水做的中国女孩,比泥做的男孩们更有动情之处,认真站在一侧看过郭晶晶跳水的人,会发现这个太阳都晒不黑的女孩就像一枚晶莹剔透的荔枝。而有“美人鱼”美誉的摩纳哥王妃夏琳·维斯托克(Charlene Wittstock) 也曾是一名游泳健将,在她的运动员生涯获奖无数,还曾代表南非参加过2000年的悉尼奥林匹克运动会。可以明显看出,由于高强度的体育锻炼,她俩身材的美中不足就是肩部过宽,透出丝汉子气息。

郭晶晶与夏琳王妃婚礼造型

  2012年11月退役的郭晶晶像童话般嫁给香港豪门子弟霍启刚。夏琳与摩纳哥元首阿尔贝二世也于2011年7月举行了旷世婚礼。婚礼上郭晶晶穿的Elie Saab亮片礼服款式新颖别致不输王妃,抹袖的设计更流露出西方人少有的婉约气质。只是霍家公子公职打扮太不给力,如此隆重的场合就该像亲王那样集结齐了燕尾服、白马甲、白领结这些礼服必备。

(责任编辑:张翔)

精彩图片推荐