加女孩自认"男儿身" 新学期"男性身份"回校园(图)_中国经济网——国家经济门户
当前位置     国际经济频道 > 图片库 > 正文

加女孩自认"男儿身" 新学期"男性身份"回校园(图)

2013年09月05日 07:43   来源:环球网   

  据英国《每日邮报》9月3日报道,加拿大11岁的雷恩本是一名女孩,然而在新的学期开始后,她将以一名男生的身份来生活和学习,使用男生的更衣室和厕所,原因是雷恩认为自己天生就应该是一名男孩。

  在很小的时候,雷恩就意识到自己的不同。他喜欢将自己打扮成漫画中英雄人物的形象,喜欢剪短发。他在接受采访时说:“这就好像你被困在别人的身体中一样。”雷恩的妹妹告诉了父母他的真相,称雷恩“真的想做一名男孩”。

  在雷恩9岁时,他变得非常不安。他对自己的母亲说:“我知道我很与众不同,我每天都感受到这种不同,我不能做一名女孩。”雷恩的父母花了很长时间才想通这件事。雷恩的母亲告诉他,无论他是男孩还是女孩,他们都爱他,并且会帮助他。

  雷恩的父母后来联系到相关专家。目前,雷恩通过注射药物来延缓青春期的发育直到他满16岁,到那时他可以决定是否进行雄性激素治疗。而到他年满18岁时,他可以决定是否接受变性手术。

(责任编辑:张翔)

精彩图片推荐