当前位置     国际经济频道 > 图片库 > 正文

媒体爆贝卢斯科尼为艳舞女郎花费数百万欧元(图)

2011年10月28日 12:00   来源:中国新闻网   

银行记录显示,贝卢斯科尼为他的“后宫”花费数百万欧元。

  贝卢斯科尼为模特斯科尔金娜(左)花费13.5万欧元,为前美女播音员桑贾斯特(右)花费15万欧元。

  中新网10月28日电 据外媒27日报道,意大利总理贝卢斯科尼的银行记录显示,他花在艳舞女郎、女演员和女主持人身上的现金高达近300万欧元(约2700万人民币),另外还有价值33.7万欧元(约303万人民币)的珠宝。而与此同时,意大利经济正陷入更大麻烦,面临新一轮的经济紧缩措施。

  记录显示,在2007年1月到2008年6月之间,贝卢斯科尼交际费用共有1700万欧元,花费对象包括政治盟友、私人员工和他的兄弟保罗。为年轻的女性共花费270万欧元,其中最大的一笔花费为15万欧元,用于与前播音员弗吉尼亚?桑贾斯特共渡家庭周末。

  此外,贝卢斯科尼还一次性付给俄罗斯模特斯科尔金娜13.5万欧元,陆续给前“立陶宛小姐”库里特22万欧元。而作为老贝“后宫之首”的萨宾娜?贝根则得到了95万欧元。

  虽然贝卢斯科尼在花费如流水且毫不吝啬,但目前意大利债务危机重重,债务规模约为1.9万亿欧元,占GDP比例高达120%,负债总额超过希腊、葡萄牙和爱尔兰三国总和,在欧洲国家中位列第一。分析人士认为,意大利债务问题悬而不绝,匆匆起草的方案并不能令人满意,因此各国担忧,意大利或将成为“下一个希腊”。

(责任编辑:杨晓燕)