当前位置     国际经济频道 > 图片库 > 正文

福布斯已故名人收入榜公布 杰克逊蝉联首位(图)

2011年10月26日 09:33   来源:中国新闻网   查尔斯?舒尔茨

美国流行音乐天王迈克尔-杰克逊蝉联福布斯已故名人收入榜单首位。

  中新网10月26日电 据外媒报道,美国福布斯网站25日公布了2011年已故名人收入榜,美国流行音乐天王迈克尔-杰克逊继去年后再次占据榜首。杰克逊去年名下的收入约为1.7亿美元,这些收入主要来自杰克逊纪念专辑和物品的销售。猫王普莱斯利和影星玛丽莲-梦露分列榜单二、三位。

  享年50岁的杰克逊在过去12个月收入上亿美元,这项收入不仅让他成为已故名人收入榜的榜首,还让他在全球所有流行歌手收入排行榜中名列前茅。

  猫王埃尔维斯-普莱斯利以5500万美元的收入列榜单第二,第三位是已故影星玛丽莲-梦露,收入2700万美元。

  《福布斯》已故名人收入榜前十名:

  1、迈克尔-杰克逊

  2、埃尔维斯-普莱斯利

  3、玛丽莲-梦露

  4、漫画“史努比”作者 查尔斯-舒尔茨

  5、“披头士”之一约翰-列侬;伊丽莎白-泰勒并列

  7、阿尔伯特-爱因斯坦

  8、“苏斯博士”美国儿童文学家 西奥多-吉赛尔

  9、摇滚传奇吉米-亨德里克斯;瑞典作家史迪格-拉森;演员斯蒂夫-麦昆;作曲家理查德-罗杰斯

  10、“披头士”之一乔治-哈里森

(责任编辑:杨晓燕)